リポーター江巳子のテレビがあれば幸せ
 
リポーター江巳子のテレビがあれば幸せ
 



涼拌生菜(リャンパンションツアイ)・・・中華風生野菜の和え物

涼拌生菜 リャンパンションツアイ 中華風生野菜の和え物
中華料理は、強い火力で仕上げる炒め物が多いのが特徴です。
汁で和えた冷たい、和え物です。
涼拌生菜(リャンパンションツアイ)・・・中華風生野菜の和え物

◆材料(2人分)・豚薄切り肉・・・50g
〈A 下味〉・しょうが汁・・・少々
・酒・・・小さじ1/2
・しょうゆ・・・小さじ1/2

・油・・・小さじ1
・しょうゆ・・・小さじ1/2

・キャベツ・・・50g
・キュウリ・・・80g
・ニンジン・・・20g
・はるさめ・・・8g(もどして20g)
〈薄焼き卵〉・卵・・・50g(1個)
・塩・・・少々
・油・・・小さじ1/2

〈かけ汁〉・塩・・・小さじ1/4
・しょうゆ・・・大さじ1
・酢・・・大さじ1弱
・砂糖・・・小さじ1/2
・ごま油・・・1/2
・溶きからし・・・小さじ1/4
◆つくり方1.




おすすめpick-up!
セットバック お金
位置指定道路 セットバック
建築 セットバック



8月16日(日)09:23 | トラックバック(0) | コメント(0) | 趣味 | 管理

コメントを書く
題 名
内 容
投稿者
URL
メール
添付画像
オプション
スマイル文字の自動変換
プレビュー

確認コード    
画像と同じ内容を半角英数字で入力してください。
読みにくい場合はページをリロードしてください。
         
コメントはありません。


(1/1ページ)